Das volle Sportprogramm...

Fußball SATT: Ob erste oder zweite deutsche Bundesliga, Championsleague oder auch UEFA-Cup (ab dem Achtelfinale), bis hin zu den besten europäischen Ligen - als lizensierte Premiere-Sportbar haben wir das volle Fußballprogramm als Einzelspiele oder in der beliebten Konferenzschaltung stets im Angebot.

Hinzu kommen weitere Sportarten: Zum Beispiel Formel 1 in 6 wählbaren Kamera-Perspektiven, natürlich ohne Werbe-Unterbrechungen. Oder auch Golf der Spitzenklasse bei den Turnieren der European-Tour und der US-PGA-Tour.

Durch die Kooperation mit poster.tv sind wir in der Lage das gesamte Sport-Angebot von Premiere anzubieten und das Ganze auf einem 107cm LCD-Bildschirm in HD-Qualität. Dieses Angebot ist exklusiv für Vereine und deren Gaststätten.

Und auf einem zweiten Bildschirm präsentieren wir dauernd Nachrichten aus aller Welt, sowie Vereins-News, die aktuelle Tabelle der ersten Mannschaft und die Ergebnisse der Landesliga Staffel II.